定番に♪さんまのポン酢がけ レシピ・作り方

定番に♪さんまのポン酢がけ
M-and-M
M-and-M
さんまのアレンジレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは水気を切っておく。
    塩を両面にまぶしておく。
  2. 2 グリルの網にサラダ油を塗って、さんまを中火で4分焼く。
  3. 3 裏返して、中火で3分焼く。
    両面焼けたら、ポン酢をかけて、できあがり☆

きっかけ

お手軽さんまレシピです♬

  • レシピID:1640011034
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る