カラダにやさしい♡セロリ&豆腐&ひじきの炒め物 レシピ・作り方
![カラダにやさしい♡セロリ&豆腐&ひじきの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0113e55e9526996804b3e97ce0c00fe63219153a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは洗って水で戻す。
にんじんは細切りにする。
豆腐は水気を切ってサイコロ状に切る。
セロリは一口大に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、セロリ、にんじんを炒める。
火が通ったら、ひじきを加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、豆腐、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません