あったか♪しいたけ&たまねぎ&キャベツの卵とじ レシピ・作り方
![あったか♪しいたけ&たまねぎ&キャベツの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/001c0eb76a18613e9f2b15c6bff8f34948ea6645.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけ、たまねぎは細切りにする。
キャベツ、三つ葉は一口大に切る。 -
2
卵は溶いておく。
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、しいたけ、たまねぎを加える。 -
3
しんなりしたら、キャベツ、三つ葉を加える。
煮立ったら、調味料を加える。 -
4
煮立ったら、溶き卵を加える。
卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません