ブロッコリーとレタスの☆おかかツナ和え レシピ・作り方
![ブロッコリーとレタスの☆おかかツナ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db4f9ff27fc47e010d9fa25b790b59d2ce65bf5f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけ、ふた付の耐熱容器に入れ、約4分電子レンジで加熱し、冷まします。食べやすく切り、ボウルにいれます。
-
2
1に、ちぎったレタスを混ぜます。
ツナにマヨネーズを混ぜ、削り節、しょうゆとともにボウルにいれ、混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません