レンジで♪ひじき&こんにゃくの卵とじ レシピ・作り方

レンジで♪ひじき&こんにゃくの卵とじ
M-and-M
M-and-M
レンジで簡単に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは洗って水で戻す。
    にんじん、こんにゃくはサイコロ状に切る。
  2. 2 卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱容器にすべての材料を混ぜ合わせる。
    混ざったら、レンジで3分加熱する。
  4. 4 卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽卵レシピです♬

  • レシピID:1640010334
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る