レンジで♪ひじき&こんにゃくの卵とじ レシピ・作り方
![レンジで♪ひじき&こんにゃくの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/285a5d1a929137293d19e9ddf6c68867633796d0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは洗って水で戻す。
にんじん、こんにゃくはサイコロ状に切る。 - 2 卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
-
3
耐熱容器にすべての材料を混ぜ合わせる。
混ざったら、レンジで3分加熱する。 - 4 卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません