お手軽♪鶏肉&ごぼう&にんじんの黒ごま炒め レシピ・作り方
![お手軽♪鶏肉&ごぼう&にんじんの黒ごま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8d4e92fcbbdadb17844d3df55f7bddaeb75a4bd.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
ごぼう、にんじんは細切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、鶏肉を炒める。
火が通ったら、ごぼう、にんじんを炒める。 - 3 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
-
4
なじんだら、ごまを加えて炒める。
なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません