野菜も一緒に♬あじのおろし小松菜和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
お手軽魚レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

あじの開き
2つ
小松菜
1束
大根
2センチ
しょうゆ
大1
みりん、酒
大1/2

作り方

  1. 1
    グリルであじを中火で4分焼く。
    裏返して中火で4分焼く。
  2. 2
    小松菜は一口大に切る。
    大根はすりおろす。
  3. 3
    フライパンで小松菜を炒める。
    火が通ったら、火を止めて、大根おろし、調味料と混ぜ合わせる。
  4. 4
    混ざったら、あじと一緒に盛りつけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーレシピです♬

公開日:2013/12/15

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする