野菜も一緒に♬あじのおろし小松菜和え レシピ・作り方

野菜も一緒に♬あじのおろし小松菜和え
M-and-M
M-and-M
お手軽魚レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルであじを中火で4分焼く。
    裏返して中火で4分焼く。
  2. 2 小松菜は一口大に切る。
    大根はすりおろす。
  3. 3 フライパンで小松菜を炒める。
    火が通ったら、火を止めて、大根おろし、調味料と混ぜ合わせる。
  4. 4 混ざったら、あじと一緒に盛りつけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーレシピです♬

  • レシピID:1640010021
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る