ヘルシー絶品☆小松菜&いんげんのおひたし レシピ・作り方
![ヘルシー絶品☆小松菜&いんげんのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa29e1e3c1f2439cb2281f89fba6c12d56e2e4a2.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、いんげんは一口大に切る。
鍋でお湯を沸かす。 -
2
沸騰したら、小松菜、いんげんを3分茹でる。
茹でたら、ザルにあげる。 -
3
小松菜、いんげんと調味料、かつおぶしを混ぜ合わせる。
混ざったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません