ヘルシー絶品☆小松菜&いんげんのおひたし レシピ・作り方

ヘルシー絶品☆小松菜&いんげんのおひたし
M-and-M
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低カロリーのヘルシーレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、いんげんは一口大に切る。
    鍋でお湯を沸かす。
  2. 2 沸騰したら、小松菜、いんげんを3分茹でる。
    茹でたら、ザルにあげる。
  3. 3 小松菜、いんげんと調味料、かつおぶしを混ぜ合わせる。
    混ざったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

カラダにやさしいレシピです♬

  • レシピID:1640009977
  • 公開日:2013/12/12
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カテゴリ
いんげん小松菜
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