おつまみに♡きゅうりのみそディップ レシピ・作り方
![おつまみに♡きゅうりのみそディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18d06312658dc0e9f5c5464b4013940f435ec057.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは細長く切る。
にんにくはすりおろす。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくを炒める。
-
3
香りが出てきたら、ひき肉を加えて炒める。
火が通ったら、調味料を加えて炒める。 - 4 調味料がなじんだら、きゅうりに漬けて食べる(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません