自家製干し柿 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 種無し柿 4個
作り方
- 1 柿のヘタを取って皮をむいて5~7mm位の厚さにスライスする。
- 2 干物用の網に1枚1枚重ならないように並べて、屋外で5~7日干して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 自家製干し柿
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)