炊飯器で♪鶏肉の和風煮物 レシピ・作り方
![炊飯器で♪鶏肉の和風煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7a005e2623267d61f3ce2d5f4e795bd776d0871.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、ちくわ、じゃがいも、にんじん、こんにゃく、さつまあげは一口大に切る。
-
2
調味料を混ぜ合わせる。
炊飯器の器にだし汁、鶏肉、にんじん、じゃがいもを入れる。 -
3
ちくわ、こんにゃく、さつまあげの順に加える。
混ぜ合わせた調味料を加える。 -
4
炊飯器で通常モードで炊く。
炊けたら、よく混ぜてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません