何度も食べたい♪大豆&しいたけの炊き込みごはん レシピ・作り方

何度も食べたい♪大豆&しいたけの炊き込みごはん
M-and-M
M-and-M
簡単お手軽炊き込みごはんですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米は研いで30分以上水に漬けておく。
    にんじん、しいたけは細切りにする。
  2. 2 炊飯器の器に米、だし汁、具材、調味料を加える。
  3. 3 炊飯器の通常炊飯モードで炊く。
    炊けたら、しっかり混ぜて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640009755
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る