何度も食べたい♪大豆&しいたけの炊き込みごはん レシピ・作り方
![何度も食べたい♪大豆&しいたけの炊き込みごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33575ed5fff2004bf376ea1428fc8a131cee60f8.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
米は研いで30分以上水に漬けておく。
にんじん、しいたけは細切りにする。 - 2 炊飯器の器に米、だし汁、具材、調味料を加える。
-
3
炊飯器の通常炊飯モードで炊く。
炊けたら、しっかり混ぜて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません