フライパンで♪鶏肉&きのこの蒸し焼き レシピ・作り方
![フライパンで♪鶏肉&きのこの蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/455475a3186111248725a3d9bae5af4c34abf2d9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉へ一口大に切る。
えのき、しめじは石づきを取る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。 -
2
フライパンで鶏肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、きのこを加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません