作りおきに♬れんこん&大根のピリ辛炒め煮 レシピ・作り方
![作りおきに♬れんこん&大根のピリ辛炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4327ce839676a3378e4474f66aac408825d496ef.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこん、大根は皮をむいて一口大に切る。
ミニトマトは洗っておく。 -
2
フライパンで大根、れんこんを炒める。
だし汁を加える。 -
3
煮立ったら、みりん、酒を入れる。
煮立ったら、しょうゆを加える。 -
4
水分が飛んだら、火を止める。
ミニトマトと一緒に盛り付けて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません