おつまみに♪いかのグリル焼き レシピ・作り方
![おつまみに♪いかのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59575054db6afdecbbea46410bd6bbbbd6b0c7ba.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にしょうゆ、みりん、オリーブオイルを入れて、いかを入れて20分以上漬けておく。
-
2
グリルでいかを中火で3分焼く。
焼けたら、裏返して中火で3分焼く。 -
3
両面焼けたら、一口大に切る。
お好みでマヨネーズを漬けて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません