おつまみにも♪砂肝の焼き鳥風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
おつまみにピッタリです♡

材料(2人分)

砂肝
150g
しょうゆ
大2
塩コショウ
少々
砂糖、酒
小1

作り方

  1. 1
    砂肝は一口大に切る。
    砂肝は調味料に漬けておく。
  2. 2
    グリルで中火で4分焼く。
    焼けたら、裏返す。
  3. 3
    3分焼く。
    両面焼けたら、塩コショウをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

食べだすと止まらないです(^^;;

公開日:2013/10/06

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする