さっぱりヘルシー★アスパラ&いんげんの卵サラダ レシピ・作り方
![さっぱりヘルシー★アスパラ&いんげんの卵サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/999dba0033bbe07b192ab085045b9c714467c792.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
いんげん、アスパラは洗って一口大に切る。
卵は溶いておく。
水菜は洗って一口大に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、いんげん、アスパラを炒める。
火が通ったら、卵を加えて炒める。
卵が固まったら、塩コショウ、ケチャップを加えて炒める。 -
3
なじんだら、火を止める。
皿に水菜と一緒に盛りつけて、ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)
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