栄養たっぷり♪そぼろ&野菜にみそ炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- にんにくはすりおろす。
ピーマンは洗って、みじん切りにする。
たけのこはみじん切りにする。
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- 2
- しいたけは石づきを取って、みじん切りにする。
レタスは洗って、ちぎる。
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- 3
- フライパンにごま油をしいて、にんにくを炒める。
香りがでてきたら、ひき肉を炒める。
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- 4
- 火が通ったら、ピーマン、たけのこ、しいたけを加えて炒める。
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- 5
- しんなりしたら、調味料を混ぜ合わせて、加えて炒める。
調味料がなじんだら、火を止める。
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- 6
- 皿にレタスをのせて、炒め物をのせて、できあがり☆
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ごはんにかけても、GOODです☆