炊飯器マジック♪牛肉&豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、細切りに切る。
ねぎは洗って一口大に切る。 -
2
しらたきはざく切りにする。
豆腐は水気を切ってサイコロ状に切る。 - 3 炊飯器の器に牛肉、にんじん、ねぎ、しらたき、豆腐の順に入れる。
-
4
だし汁、調味料を入れる。
炊飯器の通常モードで炊く。 - 5 全体をよく混ぜて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません