ヘルシー☆高野豆腐のそば レシピ・作り方

ヘルシー☆高野豆腐のそば
M-and-M
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ヘルシーレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    高野豆腐はお湯で戻す。
    わかめは洗って水で戻す。
  2. 2 鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、にんじん、そばを2分くらい茹でる。
  3. 3 高野豆腐を加えて2分くらい一緒に茹でる。
    2分後麺はザルにあげる。
  4. 4 皿にめんつゆを入れて、水を入れて好みのスープを作る。
    麺、具を入れて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽うどんレシピです♬

  • レシピID:1640008904
  • 公開日:2013/09/08
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