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ヘルシー☆大根&にんじんの炒めサラダ レシピ・作り方

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野菜たっぷり摂れます♡

材料(2人分)

大根、にんじん
4センチ
みそ、酒
大1
砂糖
大1/2
にんにく
1/2かけ
水菜
1束
きゅうり
1本
オリーブオイル
大1/2
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作り方

  1. 1
    大根、にんじんは皮をむいて、細切りに切る。
    水菜は洗って一口大に切る。
  2. 2
    にんにくはすりおろす。
    きゅうりは輪切りに切る。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくを炒める。
    香りが出てきたら、にんじん、大根を炒める。
  4. 4
    しんなりしたら、調味料を混ぜ合わせて、炒める。
  5. 5
    調味料がなじんだら、火を止める。
    水菜、きゅうりと一緒に皿に盛りつけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーレシピです♬

公開日:2013/09/26

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カテゴリ
大根

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