すぐできる♪牛肉のシャキシャキ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
きゅうりは洗って一口大に切る。
もやしはよく洗う。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンにごま油をしいて、にんにくを炒める。
香りが出てきたら、牛肉を中火で炒める。 -
3
火が通ったら、もやし、きゅうりの順に加えて炒める。
しんなりしたら、調味料を加えて軽く炒める。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342013/09/09 18:27塩加減が薄かった(^^;
でも簡単に出来て良かったです♪