野菜たっぷり♪小松菜&水菜のシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、水菜は洗って一口大に切る。
ミニトマトはよく洗う。
きゅうりは薄切りにする。 -
2
フライパンで小松菜を炒める。
しんなりしたら、しょうゆ、みりんを加えて炒める。 -
3
調味料がなじんだら、火を止める。
皿に水菜、きゅうり、トマトと一緒に盛りつける。 - 4 ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)