パンカップで☆サーモンの簡単カナッペ レシピ・作り方
材料(5人分)
- サンドイッチ用パン 10枚
- スモークサーモン(スライス) 10枚
- マスカルポーネ(又はクリームチーズ) 大さじ4
- こしょう 少々
- (飾り用)フェンネル 少々
作り方
- 1 パンの耳を切り落とし、麺棒で伸ばします。
- 2 1をマフィン型につめ、180度のオーブンで約20分焼きます。
- 3 冷めた2のパンカップの中に、マスカルポーネを入れます。
- 4 さらにサーモンをくるりと丸めていれ、こしょうをふりかけます。お好みで、フェンネルの葉を飾って、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません