フライパンで簡単♪にら&わかめの卵とじ レシピ・作り方
![フライパンで簡単♪にら&わかめの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/392941f6b16448a39c3ebf7d476b0e0ca170a584.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは洗って、食べやすい大きさに切る。
わかめは洗って、水で戻す。 - 2 卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
-
3
フライパンにごま油をしいて、中火でニラを炒める。
しんなりしたら、わかめを加えて炒める。 -
4
混ぜ合わせた卵を流し入れる。
フタをして、2分焼く。 - 5 卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません