ごはんのおかずに♪牛肉&ねぎのきのこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切る。
しょうがはみじん切りにする。
ねぎは洗って一口大に切る。 -
2
しめじは軸を切る。
調味料を混ぜ合わせる。 - 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、牛肉、しょうがを炒める。
-
4
火が通ったら、ねぎ、しめじを炒める。
しんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。 - 5 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません