ごはんのおかずに♪牛肉&ねぎのきのこ炒め レシピ・作り方

ごはんのおかずに♪牛肉&ねぎのきのこ炒め
M-and-M
M-and-M
ごはんとの相性バツグンですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。
    しょうがはみじん切りにする。
    ねぎは洗って一口大に切る。
  2. 2 しめじは軸を切る。
    調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、牛肉、しょうがを炒める。
  4. 4 火が通ったら、ねぎ、しめじを炒める。
    しんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
  5. 5 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

炒めるだけの簡単レシピです♬

  • レシピID:1640008340
  • 公開日:2013/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る