チーズとミニトマトの豆腐サラダ レシピ・作り方

チーズとミニトマトの豆腐サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
夏に美味しい豆腐のサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水洗いしてザルで片面10分裏面10分水切りする。

    1,5cm角にサイの目切りする。
  2. 2 チーズも5mm角にサイの目切り、ミニトマトは半分に切るかちょっと大きななら6等分にする。

    お皿に豆腐とチーズとミニトマトを入れる。
  3. 3 その上からマヨネーズ鰹節を入れて混ぜて出来上がり♪

きっかけ

豆腐があったので。

おいしくなるコツ

食べるときはよく混ぜて。

  • レシピID:1640008034
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
チーズとミニトマトの豆腐サラダ
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る