ほうれん草のおひたし。塩麹ごま油味。 レシピ・作り方
![ほうれん草のおひたし。塩麹ごま油味。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d80d86d5f5a50ca77c343fb01abf973b88297428.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水を8分目入れて沸騰させ、ほうれん草を8分ほど茹でる。
茹で上がったらお湯を切って流水で冷やし、ザルで水を切る。 - 2 お皿に盛って、白ゴマ、塩麹、ごま油をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
![たいつ03](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb84ffd453c839fd0d77d8b32a0084585fa48b2.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micoドキンちゃん2013/06/13 13:49レポ、うれしかったです(^_^)簡単で、とっても美味しかったです♪(*^▽^*)ごちそう様でした♪(*^▽^*)