ジューシー♪つぼ鯛のフライパン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがはすりおろす。
-
2
フライパンに油、しょうがをしいて、つぼ鯛を中火で焼く。
フタをして5分焼く。 - 3 しっかり焦げ目がついたら、裏返して、中火でフタをして3分焼く。
-
4
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
両面焼けたら、混ぜ合わせた調味料を加える。 - 5 調味料が染みこんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiko22182015/02/25 00:53とても美味しく出来ました。
有難うございました。
また作りたいと思います。