味噌と柚子胡椒の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷ご飯で三角おにぎりを作ります。
塩は付けないでね^^ -
2
味噌を人差し指と中指で全体的に塗ります。
塗り終わったら柚子胡椒を全体的に塗ります。 -
3
テフロンフライパンで油を引かずに片面20秒、フライ返しで裏返して12~13秒焼きます。
出来上がり~♪
きっかけ
柚子胡椒が好き過ぎて
おいしくなるコツ
焼き立てを食べてね^^ちなみに味噌おにぎりは傷みやすいので、外出や長時間放置には向きません。お夜食とかに直ぐ食べてね~^^
- レシピID:1640007906
- 公開日:2013/05/22
関連情報
- 料理名
- 味噌と柚子胡椒の焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません