スピード10分♪白菜の中華レンジ蒸し レシピ・作り方
![スピード10分♪白菜の中華レンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35939eb6cd09104709ac406088e8cc2a30820577.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は洗って、一口大に切る。
しょうがはすりおろす。 -
2
耐熱容器に白菜、しょうがを入れる。
中華スープの素、塩、水を加える。 -
3
レンジで2分加熱する。
よく混ぜて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません