漬けておいしい♪豚肉のみそ漬け焼き レシピ・作り方

漬けておいしい♪豚肉のみそ漬け焼き
M-and-M
M-and-M
漬け込むと味が染み込んでおいしさ倍増です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みりん、みそを混ぜ合わせておく。
  2. 2 ビニール袋に肉を入れて、1を入れてしっかり肉を漬ける。
    密閉して半日くらい冷蔵庫で置く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、2を焼く。
  4. 4 焼けたら、裏返す。
    両面焼けたら、できあがり☆

きっかけ

しっかり漬け込むとおいしさ倍増です♪

  • レシピID:1640007071
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る