ヘルシー★小松菜&にんじんの桜えびおから炒め レシピ・作り方

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桜えびのうまみたっぷりです♪

材料(2人分)

小松菜
1束
にんじん
1/4本
桜えび
大1
おから
80g
しょうゆ
大2.5
みりん、酒
各大1

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2
    フライパンでにんじんを炒める。
    しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。
  3. 3
    すべての調味料を混ぜ合わせておく。
    桜えび、おからを加えて炒める。
  4. 4
    具がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加える。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

ヘルシーで栄養満点です♪

公開日:2013/03/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

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