ヘルシー★小松菜&にんじんの桜えびおから炒め レシピ・作り方

ヘルシー★小松菜&にんじんの桜えびおから炒め
M-and-M
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桜えびのうまみたっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2 フライパンでにんじんを炒める。
    しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。
  3. 3 すべての調味料を混ぜ合わせておく。
    桜えび、おからを加えて炒める。
  4. 4 具がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加える。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

ヘルシーで栄養満点です♪

  • レシピID:1640007035
  • 公開日:2013/03/25
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カテゴリ
小松菜
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