ふっくらおいしい♪サクラマスの塩しょうゆ焼き レシピ・作り方

ふっくらおいしい♪サクラマスの塩しょうゆ焼き
M-and-M
M-and-M
甘辛くてサクラマスのおいしさが引き立ちます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サクラマスに塩をまぶして、15分くらい置く。
  2. 2 しょうゆ、砂糖、塩を混ぜておく。
  3. 3 フライパンでサクラマスを焼く。
    フタをして、焦げ目がついたら、裏返す。
  4. 4 上から2を回しかける。
    両面焼けて、調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

ふっくらして身がたっぷりでおいしいです♪

  • レシピID:1640007034
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般サクラマス
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る