食べごたえたっぷり♪豚肉&もやしのとん平焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
もやしはよく洗う。
にらは洗って、4センチくらいに切る。 -
2
卵は良く溶いておく。
フライパンで豚肉を炒める。 -
3
火が通ったら、もやし、にらを加えて炒める。
しんなりしたら、塩コショウを加える。 -
4
3は皿に盛り付けておく。
フライパンに溶き卵を流し入れてフタをして焼く。 - 5 卵が焼けたら、皿にのせて、マヨネーズ、ソースをお好みでかけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242013/08/10 21:22ニラがなかったので青ネギを入れました。もやしでボリュームアップで美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^^*)