レンジで♪ひき肉&ねぎの卵とじ レシピ・作り方
![レンジで♪ひき肉&ねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d3afb99522e49530a991f5175bccecd0dcd7162.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは洗って、みじん切りにする。
卵は溶いておく。 - 2 耐熱容器に溶き卵、ねぎ、ひき肉、だし汁、しょうゆ、みりんを加えてよく混ぜる。
-
3
レンジで3分加熱する。
2分蒸してできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません