レンジで♪ひき肉&ねぎの卵とじ レシピ・作り方

レンジで♪ひき肉&ねぎの卵とじ
M-and-M
M-and-M
レンジであっという間♪お弁当にもぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは洗って、みじん切りにする。
    卵は溶いておく。
  2. 2 耐熱容器に溶き卵、ねぎ、ひき肉、だし汁、しょうゆ、みりんを加えてよく混ぜる。
  3. 3 レンジで3分加熱する。
    2分蒸してできあがり☆

きっかけ

お弁当にもぴったりの簡単レシピです♪

  • レシピID:1640006953
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る