炒めキャベツと納豆のポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、セロリは薄切りにする。長ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルごく少量を熱して、キャベツをセロリをさっと炒めて塩糀で味付けする。
- 3 2よく混ぜた納豆をのせ、ポン酢しょうゆをかけていただきまーす。カンタンでもりもりイケます。
-
4
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
野菜サラダをあたたかく食べたかったので炒めて、納豆と合わせました。
おいしくなるコツ
セロリは薄く切ってください。ポン酢しょうゆの量はお好みでどうぞ。
- レシピID:1640006794
- 公開日:2012/12/24
関連情報
- 料理名
- 炒めキャベツと納豆のポン酢サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません