ゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は殻をむいてつぶし、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズ、ヨーグルト、塩糀を混ぜる。
- 2 パンにマーガリンとからしを塗って1を塗りのばしてはさみ、食べよく切って完成です。
-
3
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
ヨーグルトと塩糀でヘルシーな卵サンドを作りたくてできました。
おいしくなるコツ
たまごとパンがなじむまで少しおいてから切ってください。
- レシピID:1640006737
- 公開日:2012/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません