鶏ササミとえのき茸とキャベツピーマンのソース炒め。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引いて、筋を取って3cm幅に切った鶏ササミを4分程炒める。
- 2 種を取って千切りにしたピーマンと石づきを取って半分に切ってほぐしたエノキを3分程炒める。
- 3 千切りキャベツを4~5分炒めて、火が通ったら、中濃ソース、オイスターソース、塩コショーで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/11/04 10:29久々にソース炒め作りました。ささみも柔らかくとっても美味しかったです( ´ ▽ ` )ノありがとうございます