野菜も一緒♪ししゃもの煮びたし レシピ・作り方

野菜も一緒♪ししゃもの煮びたし
M-and-M
M-and-M
めんつゆでとっても食べやすい味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って、一口大に切る。
    しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 ししゃもをフライパンで焼く。
    焦げ目がついたら、裏返す。
  3. 3 空いたところで白菜、しょぐあを炒める。
  4. 4 しんなりしたら、めんつゆを加える。
  5. 5 煮立ったら、できあがり☆

きっかけ

ししゃものアレンジレシピです♪

  • レシピID:1640005641
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る