コーヒーゼリー入りバナナココア豆乳ドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 1/2本
- 調整ココア 大さじ1
- 豆乳(無調整) 150ml
- コーヒーゼリー(市販の3個入りのもの) 1個(70g)
作り方
- 1 大き目のグラスに、ちぎったバナナと調整ココアを入れ、スプーンでバナナを潰しながら、よく混ぜる。
- 2 1に、豆乳を少しずつスプーンで混ぜながらグラスの半分くらいまで注ぎ、コーヒーゼリーを加えて、スプーンで粗めに崩し、残りの豆乳も混ぜながら加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食がわりにも。