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絶品♪鮭のみそ野菜あんかけ レシピ・作り方

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M-and-M
魚と野菜が合わせて食べられます♪

材料(2人分)

2切れ
チンゲン菜
1束
ごま油
小2
豆板醤
少々
しょうゆ
小2
みそ、砂糖、酒
各大1
しょうが
1/2かけ
中華スープ
1/2カップ
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜は洗って、一口大に切る。
  2. 2
    すべての調味料を混ぜ合わせておく。
    魚焼きグリルで鮭を焼く。
  3. 3
    しょうがはすりおろす。
    フライパンでしょうがを炒める。
  4. 4
    チンゲン菜を固い部分から順に炒める。
    すべての調味料を混ぜ合わせておく。
  5. 5
    混ぜ合わせた調味料、中華スープを加える。
  6. 6
    煮立ったら、火を止めて鮭にかけてできあがり☆

きっかけ

鮭と野菜が一緒に食べられます♪

公開日:2012/09/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般

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