味付焼きチキンとキュウリの甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
酢・砂糖・めんつゆ・あら挽きコショーを混ぜ合わせたところに
レンジなどで、よく温めて5mm幅ほどに切った味付焼きチキンを入れて混ぜる。 - 2 ボウルに、千切りにしたキュウリと1を入れ、よく和えて出来上がり。
きっかけ
冷凍の味付焼きチキンをキュウリと合わせてみました。
おいしくなるコツ
味付焼きチキンは楽天のチアーズチキンねっとさんで購入した黄金焼チキンを使いました。 スーパーの照り焼きチキンなどのお惣菜でも作れます。
- レシピID:1640004977
- 公開日:2012/08/12
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません