牛肉&にんじん&にらのスタミナ炒め レシピ・作り方

牛肉&にんじん&にらのスタミナ炒め
M-and-M
M-and-M
残り野菜でたっぷり作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切る。
    もやしはよく洗う。
    にらは4センチくらいに切る。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2 にんにくはすりおろす。
    すべての調味料を混ぜ合わせておく。
    フライパンにごま油、にんにくをしいて、牛肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、にんじんを加えて炒める。
    もやし、にらの順に加えて炒める。
  4. 4 全体がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えてよく炒める。
  5. 5 全体になじんだら、お好みで赤唐辛子を加えてできあがり☆

きっかけ

野菜たっぷりのボリューム満点レシピです♪

  • レシピID:1640004971
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛肉&にんじん&にらのスタミナ炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る