牛肉&にんじん&にらのスタミナ炒め レシピ・作り方
![牛肉&にんじん&にらのスタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb6bdc8c9c452d7d0aea0c6a874d611101675629.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
もやしはよく洗う。
にらは4センチくらいに切る。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。 -
2
にんにくはすりおろす。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
フライパンにごま油、にんにくをしいて、牛肉を炒める。 -
3
火が通ったら、にんじんを加えて炒める。
もやし、にらの順に加えて炒める。 - 4 全体がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えてよく炒める。
- 5 全体になじんだら、お好みで赤唐辛子を加えてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません