もやし&にらのさっぱり卵炒め レシピ・作り方

もやし&にらのさっぱり卵炒め
M-and-M
M-and-M
ヘルシーで簡単節約レシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはよく洗う。
    にらは洗って、4センチくらいに切る、。
    卵はよく溶く。
  2. 2 フライパンでもやし、にらを炒める。
    しんなりしたら、塩コショウをふりかける。
  3. 3 溶き卵にしょうゆを加えて、フライパンに流し入れる。表面が固まりはじめたら、よく混ぜ合わせる。
  4. 4 塩コショウで味をととのえる。
    皿に盛り付け、トマトを添えてできあがり☆

きっかけ

お手軽材料で簡単に作れます♪

  • レシピID:1640004169
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやし&にらのさっぱり卵炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る