シリコンスチーマーで塩麹と鶏のヘルシー蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで塩麹と鶏のヘルシー蒸し
ミッキー6633
ミッキー6633
簡単、ヘルシー。塩麹で味がついているので、そのままいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりにくに塩麹をまんべんなくまぶし、冷蔵庫で2~3時間。
  2. 2 たまねぎ、にんじん、じゃがいも、しいたけを
    シリコンスチーマーに敷き詰める。
  3. 3 その上に、塩麹でつけた鶏肉をのせて、
    電子レンジで3分。
    3分蒸らして、
    また、電子レンジで3分。
    できあがり。

きっかけ

簡単、とってもヘルシー

  • レシピID:1640004077
  • 公開日:2012/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
塩麹と鶏のヘルシー蒸し
ミッキー6633
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る