ココットでちょっとグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍かぼちゃ 2かけ
- 冷凍 牡蠣 2個
- 冷凍いんげん 2本
- たまご 1個
- ねぎ(冷凍小口切り) 大1強
- マヨネーズ 大1強
- 塩 小2分の1
作り方
- 1 かぼちゃと牡蠣はチンして ココット (あるいはオーブン可能な小さめの器)に入れ いんげんは凍ったまま 手でふたつか三つに折って入れる
- 2 おわんなどにマヨネーズ 卵 ねぎ 塩を入れ かき混ぜ ①の上に乗せて オーブントースターで 10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
- 料理名
- グラタン?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
で その割にはリッチ?