ココットでちょっとグラタン レシピ・作り方

ココットでちょっとグラタン
いままでとはちがう私
いままでとはちがう私
スピーディに さっさとできます。
で その割にはリッチ?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと牡蠣はチンして ココット (あるいはオーブン可能な小さめの器)に入れ いんげんは凍ったまま 手でふたつか三つに折って入れる
  2. 2 おわんなどにマヨネーズ 卵 ねぎ 塩を入れ かき混ぜ ①の上に乗せて オーブントースターで 10分焼く

きっかけ

忙しい朝 パン食にハムエッグはあきたので・・・

おいしくなるコツ

チーズをのせなくてもイケル

  • レシピID:1640003969
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
関連キーワード
グラタン 朝食に あと一品 ココットで
料理名
グラタン?
いままでとはちがう私
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る