何度も食べたい♪鶏肉&ピーマンのみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
ねぎは2センチくらいに切る。
ピーマンは種を取り除いて、ざく切りにする。 -
2
すべての調味料を混ぜ合わせる。
フライパンで鶏肉を炒める。 - 3 火が通ったら、ピーマン、ねぎを加えて炒める。
-
4
全体がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて、よく炒める。
全体になじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉&ピーマンのみそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません